Отзывы

дата : 14-08-2016   /   Мануальная терапия / С.В.Лондон Сертификаты и документы портфолио
просмотров: 2 095
Юлия
28 Января 2015
Настоящий целитель! Он лечит не болезнь, а человека!
Отзывы о мануальном терапевте, кинезиологе Сергее Валентиновиче Лондоне
Последние отзывы здесь >>>
 

Архив отзывов

Сайт ПроДокторов

Отзывы
Отзыв 1
Добрый день. Была у врача Лондона. Очень интересные методика, диагностика, лечение. Ответственный и внимательный доктор. 
Отзыв 2
Просто отличный доктор. Прекрасно диагностирует, всегда оставался доволен посещениями его кабинета. Подбирает лечение индивидуально. К тому же очень ответственный и профессиональный. Как человек приятный, толковый, работает по совести и не выписывает дорогущих лекарств или сильные антибиотики. Полностью доверяю ему и рекомендую.
 
 
Отзывы 
 

Сайт DocDoc

Отзывы
 

Сайт artmedica.ru

Искренне благодарю клинику за доктора Лондона Сергея Валентиновича. После многих лет бесконечной боли и врачебного безразличия я вновь поверил медицине и современным методам диагностики и лечения. Доктору С.В. Лондону можно доверять свое здоровье! Спасибо! Молодцы! Так держать!
Сергей Хитров

26 Апреля 2016

Всё хорошо. Всё очень понравилось. Врач внимательный. Он опытный. Находит подход к каждому пациенту. Ищет причину во всем организме.
Екатерина

26 Апреля 2016

va plateste bine?Cu adevarat, romanul se descurca!Ce crsid?!Inauztire nu mai exista, agricultura merge prost, turismul este zero (sau chiar negativ, ca destui romani ini petrec concediul pe litoralul bulgar), dar romanul a gasit solutia, primeste bani de la Ilici ca sa faca propaganda pentru KGB.Chiar credeti ca de la anul, cand cu sprijinul Dvs.va reveni Ilcii la putere, o sa curga rauri de lapte si miere? 
Doll

20 Июня 2016

Отзывы

Сайт medbooking.com

 
Татьяна Владимировна
05 Августа 2015
Очень долго и невыносимо болели суставы, сил не было терпеть, что только не делала, куда только не обращалась за эти годы, толку не было, пока мне не посоветовали обратиться к Лондон Сергею Валентиновичу в медицинском центре Магус на Новослободской. Во-первых облегчение получила сразу же после первого сеанса, очень доступно разъяснил мне, в чем дело и провел сеанс кинезиологии, никогда раньше об этом не слышала, но эффект изумительный, вышла из кабинета без болей и с чувством легкости. Буду приходить снова и снова. Сергей Валентинович это Доктор от Бога.
 
Татьяна Петровна
30 Января 2015
Я доверяю свое здоровье только доктору Лондону С.В.! Он никогда не причинит боли. Лечение назначает чрезвычайно вдумчиво и аккуратно. Постоянно контролирует состояние. Терпеливо отвечает на вопросы и разъясняет каждой процедуры, если по каким-то причинам она может доставить дискомфорт.
 
Юлия
28 Января 2015
Настоящий целитель! Он лечит не болезнь, а человека!
 
Василий
19 Января 2015
На работе мне часто приходится поднимать тяжести. Это плохо сказалось на мое здоровье, боли в пояснице и шеи практически не утихали, поэтому пришлось обратиться к врачу. По совету моих коллег, я обратился к Сергею Валентиновичу, который назначил курс лечения сразу на первом приеме. Спустя несколько дней я вовсе забыл об этих болях.
 

Сайт gooddoc.ru

 
 
Лариса Георгиевна
15.05.2016
Хочу выразить огромная благодарность к Лондону С.В. как отличного врача и профессионала своего дела. Это правда чудо, что уже после первого сеанса получить положительные результаты, где исчезли мои сильные головные боли, притом разного характера, не знаю, а я ведь долгие годы страдала и у кого только не лечилась, но без результата. Я уже потеряла надежду, что в интернете нашла отзыв благодарности от женщины, которая описывала точно мои болячки, спасибо ей тоже, что посоветовала нам. это правда, это чудо, за 3 сеанса снять почти хронические сильные головные боли. Да, трудно поверить, но это так. Когда встречаю страдающих от боли людей, советую обращаться к Лондону С.В. Спасибо ему.
 
 
Всеволод
16.12.2015
Хороший врач, внимательный и опытный. На приеме у него мне все понравилось, буду наблюдаться и лечиться у него.

  • 0

Комментариев: 5

Irina / 8 апреля 2017 23:38 /    -"ответить"  
Дорогой Сергей Валентинович, огромное Вам спасибо, за помощъ. Пол года тому назад был поставлен диагноз "грыжа позвоночника в поясничнoм отделe. Из за постоянных болей нарушился сон, немогла работатъ.
 
Опятъ началисъ бесконечные походы по врачам, мануалным терапиям и пр. ... Безрезулътатно.
Хороши, что Вы мгновенно откликнулисъ и пришли на помощъ.
После Вашего направление на вытягивание наступило оченъ быстрое улучшение. Жалъ, что Вы принимаете пациентов в Москве , а не в Германии... Найти здесъ врача обладающего такими фундаменталъными знаниями как у Вaс оченъ сложно, если вообще возможно.
Удачи Вам во всем.
 
Ирина, Бонн
 
 
  • Нравится
  • 0
Кирилл / 20 сентября 2016 15:44 /    -"ответить"  
Еще в начале 2013 года у меня начались серьезные проблемы с позвоночником. МРТ-диагностика показала грыжу шейного отдела и несколько протрузий в шейном, грудном и поясничном отделах. Я лечился в нескольких медицинских центрах (уколы "Мидокалм", "Алфлутоп", "Мильгамма", электрофорез с "Карипазимом", массаж). Максимум чего удавалось достичь - это снять обострения - такие, когда от боли невозможно спать. Постепенно к болям и напряжению мышц добавились другие симптомы - головные боли, ночные симпатоадреналовые кризы (крайне неприятная вещь, когда все тело трясет и повышается давление), тахикардия, был поставлен диагноз вегетососудистая дистония. После трех с половиной лет мучений, по рекомендации друзей моего отца, я записался к Сергею Валентиновичу Лондону. Честно говоря, после всех курсов практически безуспешного лечения особо не надеялся на какой-либо результат. Но уже примерно после второго визита, уже было некоторое улучшение, которое с каждым следующим визитом становилось все заметнее. В отличие от всех, у кого я до этого лечился, Сергей Валентинович смотрит состояние всего организма - не только позвоночника, но и внутренних органов. К примеру, он назначил мне обследование, благодаря которому, удалось выявить инфекционный уретрит, симптомы которого до этого "маскировались" за болями, вызванными протрузиями поясничного отдела позвоночника. Сейчас я заканчиваю курс лечения (осталось еще одно посещение), и уже можно сказать, что достигнуто самое значительное улучшения состояния с момента начала болезни. Через 3 месяца обязательно приду к Сергею Валентиновичу на профилактическое обследование, и (если понадобится) буду еще лечиться. Рекомендую обращаться к нему всем, у кого есть какие-либо заболевания позвоночника, не уверен, что кто-нибудь сможет вылечить вас лучше.
  • Нравится
  • 0
Анатолий Ананьевич / 14 сентября 2016 21:05 /    -"ответить"  
Я безмерно благодарен Сергею Валентиновичу Лондону - прекрасному врачу и очень чуткому человеку. В начале года у меня стала болеть спина и «тянуло» ногу. Состояние быстро ухудшалось. Я прошел многочисленных врачей: от районной поликлиники, до «знаменитых» специалистов, традиционных и нетрадиционных методик. Ничто не помогало. Я практически не мог передвигаться. По рекомендации знакомых я попал к Сергею Валентиновичу и он за 4 сеанса поставил меня на ноги. Главное - доктор спас мне жизнь. На каждом сеансе он настойчиво рекомендовал проверить брюшную полость, но так как меня ничего не беспокоило, а анализы были в норме, я не очень торопился. Когда же проверил, обнаружилось очень серьезное заболевание с угрозой для жизни. Была срочно сделана операция, к счастью, вовремя. Исключительно внимательный и позитивный человек. Подробно объясняет все, что делает. Проникаешься уверенностью в успехе лечения. Я и сейчас наблюдаюсь у Сергея Валентиновича и буду посещать доктора и далее. Рекомендую всем этого замечательного доктора.
  • Нравится
  • 0
Irina / 1 сентября 2016 09:09 /    -"ответить"  
Огромное спасибо Доктору Сергею Валентиновичу. Мгновенно поставил правильный диагноз. Продумал и назначил соответствующее лечение. Подобрал снимающую боль гимнастику. В течении длительного времени я страдаю коксартрозом. Сильнейшие боли, уничтожали любую Надежду на нормальную жизнь. Благодаря разработанной Сергеем Валентиновичем системе упражнений, теперь я справляюсь с болью и могу жить полноценной жизнью. Попав к Доктору Лондону я познакомилась с Уникальным Специалистом. Меня поразил его огромный опыт, разносторонние знания, бережное отношение к пациенту. Я живу в Германии уже более 20 лет и по причине моего заболевания общалась со многими врачами: ортопедами, физиотерапевтами, массажистами и остеопатами. Сергей Валентинович единственный встреченный мною Врач, обладающий комплексным Знанием.  Никто до него не мог столь надолго освободить меня от болей и настолько помочь наладить полноценную жизнь, не взирая на диагноз. Благодаря рекомендациям Сергея Валентиновича разрушительный процесс в моих суставах затормозился и моё состояние стабилизировалось. После достигнутых результатов я рашила приезжать к Доктору Лондону не менее 4-х раз в год и хотя затраты на поездки из Бонна в Москву довольно значительные, но раз такие результаты, то на траты придётся решиться. 
Да и местоположение центра "Магус" хорошее, очень удобно добираться, что в таком огромном городе как Москва очень важно. 
Спасибо Вам, Доктор Лондон! Вы теперь мой единственный Врач! 
С огромным Уважением и Благодарностью
 
Ирина, Бонн, ФРГ
  • Нравится
  • 1
Артрур / 20 августа 2016 16:37 /    -"ответить"  
Отзыв.

В возрасте 34-х лет столкнулся с серьёзной проблемой по здоровью. Случился  гипертонический криз, верхние цифры давления колебались 180-200. Одной из причин по результатам обследований было нарушение внутричерепного кровообращения, кровотока по позвоночным артериям. Актёр Алексей Гуськов, который сам лечился у Сергея Валентиновича, и по результатам лечения сумел избежать операции на позвоночнике, узнав о моих проблемах, порекомендовал мне доктора Лондона С.В. Далее были два курса мануальной терапии по 12 сеансов с перерывом примерно в 3 месяца. По результатам лечения в сочетании с лекарственной терапией состояние моё координатно изменилось: значительно улучшился кровоток по позвоночным артериям, нормализовалось давление. Общее состояние моё стало другим принципиально, тонус организма заметно вырос. В дальнейшем,  в среднем раз в 3 года,  я обращался к Сергею Валентиновичу и проходил у него профилактические курсы мануальной терапии, так как работа моя (кинооператорство) связана с долговременным нахождением в не комфортной для организма положениях тела. Очень рекомендую Сергея Валентиновича как знающего и опытного доктора. Спасибо Сергей Валентинович за помощь мне, и многим тем людям, кто после меня по моей рекомендации лечился у вас. 
С уважением Артур Г.


  • Нравится
  • 1
Добавить комментарий