Разные методики массажа. Экспресс-обзор

дата : 31-10-2019   /   Преодоление болезни / Школа массажа   /   просмотров: 136
  • 0

Как делать массаж льдом

Ледяной массаж особенно хорош в борьбе с проявлениями целлюлита. Люди с давних пор заметили тот факт, что те, кто прыгали в снег после горячей бани, обладали более гладкой и ровной кожей, а также имели более стройную фигуру.

Висцеральный массаж

Висцеральная терапия зародилась много веков назад, как одна из отраслей медицины. На Востоке и сейчас её успешно используют. Висцеральный лечебный массаж прекрасно тонизирует и омолаживает весь организм, а также улучшает общее состояние и самочувствие, повышает эластичность брюшной мускулатуры.

Техника скульптурирующего массажа

Техника массажа всегда различается в зависимости от поставленной задачи. Главная задача массажа – это увеличение объема мышечной массы и уменьшение подкожно-жирового слоя в тех местах, где это наиболее необходимо. Именно за счет увеличения объема мышц и уменьшения объема жира приемы массажа позволяют формировать контуры тела массируемого человека.

Рефлексотерапия в истории и сегодня

Среди бесчисленного множества восточных методов лечения сегодня наибольшую популярность приобрела рефлексотерапия. Чжень-цзю терапия имеет неоспоримые преимущества перед многими традиционными западными методиками лечения. Её можно попробовать, когда что-то болит, не принимая десятки сильных и вредных лекарств.

Бирманский массаж

В основном массаж использовали для психологического настроя бойцов. Главной особенностью техники массажа – это то, что мастер-массажист все время сеанса держит голову массируемого. Это приводит к тому, что массируемый сам “отключает” мышцы шеи и расслабляет голову.

Антицеллюлитный лечебный массаж

Антицеллюлитный массаж является самым лучшим средством по борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный вакуумный и медовый массаж в домашних условиях поможет Вам избавиться от целлюлита на разной части тела, будь то поясница, ягодицы, ноги или живот. После ежедневного массажа ваша кожа будет становиться упругой, здоровой и красивой.

Комментариев: 0

Добавить комментарий