Косметика с биозолотом – сияющая красота Вашей кожи!

дата : 04-10-2019   /   Заболевания / Косметология   /   просмотров: 115
  • 0
На Востоке еще тысячи лет назад золоту приписывались уникальные качества. Считалось, что оно обладает целебными свойствами, продлевает жизнь и до старости сохраняет молодость тому, кто употребляет его в пищу или использует в косметических целях.


В наши дни лишь в Индии и Японии придают серьезное значение этим древнейшим знаниям: в этих странах золото до сих пор едят в виде тончайшей съедобной фольги. Кроме того, японцы и индийцы традиционно применяют косметику на основе золота. У такой продукции один существенный недостаток – она ОЧЕНЬ дорогая, поэтому позволить ее может ограниченный круг людей.

Способ получения такого биозолота очень сложен: путем химических реакций из драгоценного металла высшей пробы добывают коллоидное золото, которое затем соединяют с биологически активными элементами и аминокислотами.

На что способна косметика с биозолотом?

Косметика с биозолотом проникает в самые глубокие слои кожи и воздействует на нее на клеточном уровне.
  • Она улучшает регенерацию клеток, повышает скорость их деления. Это, в свою очередь, напрямую влияет на выработку коллагена, от которого и зависит упругость кожи.
  • Активные компоненты оказывают мощное воздействие на степень насыщения клеток влагой и кислородом, усиливают лимфоток и улучшают кровообращение в капиллярах. В результате «уходят» отеки, начинают пропадать сосудистые «звездочки», постепенно исчезают возрастные и пигментные пятна.
  • Биозолото выводит токсины и тяжелые металлы, поэтому кожа становится более гладкой и свежей, лицо приобретает ровный, здоровый цвет.
  • Косметика с биозолотом – прекрасный антисептик. Она помогает избавиться от угрей и прыщей, хорошо залечивает мелкие ранки.
Благодаря тому, что в состав косметики помимо биозолота входит коллаген, различные растительные экстракты и масла, минеральные вещества и другие компоненты (например, жемчужная пудра), она обеспечивает коже полноценный комплексный уход. Это исключительно эффективная антивозрастная косметика, которая идеально подходит женщинам после 30 лет. Например, маска для кожи вокруг глаз с биозолотом помогает избавиться от мелких морщин и постепенно разглаживает более глубокие.

Правильное, а главное, регулярное использование серии косметики с биозолотом существенно замедляет процессы старения, омолаживает и оздоравливает кожный покров.

Комментариев: 0

Добавить комментарий