Зелёный чай для повышения потенции у сильного пола
На уровень потенции мужчин влияют уровень жизни, природные факторы и продукты, которые они употребляют. Зелёный чай относится к веществу, оказывающему благотворное воздействие на потенцию. Чаепитие основательно внедрилось в повседневную жизнь. Сделать маленький перерыв и взбодриться, благодаря чашечке чая, всегда чрезвычайно приятно. Даже если у представителя сильного пола не наблюдается снижение потенции, профилактика не повредит в любом случае.
Зелёный чай способствует продлению эрекции и поддержанию здоровья мужчин, за счёт цинка, поскольку именно этот элемент является важнейшим строительным материалом для гормонов (половых) и участвующий в пятистах биохимических реакциях. Кроме цинка в чае (зелёном) содержатся витамины групп К, Р, С, А, минералы хрома, марганца, селена, фосфора, калия.
Этот напиток предотвращает заболевания сердца, обладает антиоксидантным действием, делает сосуды более эластичными и прочными, помогает справиться с симптомами лучевой болезни (излучение от монитора компьютера и телевизора), выводит шлаки из организма человека.
Действие чая (зелёного) на потенцию проверено на протяжении столетий. Учёные установили причину импотенции уже давно – это нарушение работы маленькой мышцы, располагающейся в основании фаллоса. Маленькая мышца является клапаном, препятствующим обратному оттоку крови. Данная мышца, к сожалению, не поддаётся тренировке.
Известно, что цинк – это один из важнейших элементов, который требуется мужскому организму. Зелёный чай в достаточном количестве содержит цинк. Для усиления воздействия этого напитка рекомендуется использовать вместе с фундуком или миндалём.
В чае (зелёном) содержится огромное количество пуринов, которые образуют в организме ядовитую мочевину. Неоспоримым минусом чая является содержание в большом количестве возбуждающих веществ, таких как: теофиллин, теобромин и кофеин. Чашечка крепкого зелёного напитка содержит больше кофеина, по сравнению с чашкой кофе. Чай противопоказан людям, страдающим подагрой, артритом, камнями в жёлчном пузыре и почках, язвенными заболеваниями. Злоупотребление эти крепким напитком может вылиться в повышенную раздражительность, апатию, бессонницу.
Как правильно заваривать чай (зелёный)
1. Для заваривания температура воды должна не превышать восемьдесят градусов, поскольку кипяток «убивает» ценные вещества. Китайцы, перед тем, как заварить чай, заварник обдают кипятком, давая ему время немного нагреться, воду выливают и кладут чайные листья, чтобы они привыкли к температурному режиму и расправились, перед процессом заливания водой.
2. Чрезвычайно важно чай не передержать во время заварки, поскольку он станет горьким напитком, который будет лишён аромата и перенасыщен кофеином и пурином. Время заваривания (максимальное) – две минутки. С каждым следующим завариванием необходимо увеличивать время заварки на двадцать секунд.
3. Не используйте для заварки пластиковую или металлическую посуду – применяйте фарфоровую или глиняную.
Правила употребления зелёного чая:
- не превышайте дозу напитка (две-три чашечки в сутки или от четырёхсот до пятисот миллилитров чая средней крепости);
- не пейте чай крепко заваренный, холодный или не свежезаваренный.
Чтобы получить желаемый результат от употребления чая (зелёного), его рекомендуется пить лишь после приёма трапезы, небольшими глоточками. Напиток непременно должен быть горячим, поскольку это усиливает воздействие чая на мужской организм, позволит повысить потенцию и насладиться приятным ароматом.
Удачи Вам, благополучия и крепкого мужского здоровья!!!