Отзывы

дата : 31-01-2017   /   Мануальная терапия / С.В.Лондон :: Портфолио
просмотров: 4 769
Юлия
28 Января 2015
Настоящий целитель! Он лечит не болезнь, а человека!
Отзывы о мануальном терапевте, кинезиологе Сергее Валентиновиче Лондоне
Последние отзывы здесь >>>

 

Архив отзывов

Сайт ПроДокторов

Отзыв 1
Добрый день. Была у врача Лондона. Очень интересные методика, диагностика, лечение. Ответственный и внимательный доктор. 
Отзыв 2
Просто отличный доктор. Прекрасно диагностирует, всегда оставался доволен посещениями его кабинета. Подбирает лечение индивидуально. К тому же очень ответственный и профессиональный. Как человек приятный, толковый, работает по совести и не выписывает дорогущих лекарств или сильные антибиотики. Полностью доверяю ему и рекомендую.
 
 
 
 

Сайт DocDoc

 

Сайт artmedica.ru

Искренне благодарю клинику за доктора Лондона Сергея Валентиновича. После многих лет бесконечной боли и врачебного безразличия я вновь поверил медицине и современным методам диагностики и лечения. Доктору С.В. Лондону можно доверять свое здоровье! Спасибо! Молодцы! Так держать!
Сергей Хитров

26 Апреля 2016

Всё хорошо. Всё очень понравилось. Врач внимательный. Он опытный. Находит подход к каждому пациенту. Ищет причину во всем организме.
Екатерина

26 Апреля 2016

va plateste bine?Cu adevarat, romanul se descurca!Ce crsid?!Inauztire nu mai exista, agricultura merge prost, turismul este zero (sau chiar negativ, ca destui romani ini petrec concediul pe litoralul bulgar), dar romanul a gasit solutia, primeste bani de la Ilici ca sa faca propaganda pentru KGB.Chiar credeti ca de la anul, cand cu sprijinul Dvs.va reveni Ilcii la putere, o sa curga rauri de lapte si miere? 
Doll

20 Июня 2016

Сайт medbooking.com


 
Татьяна Владимировна
05 Августа 2015
Очень долго и невыносимо болели суставы, сил не было терпеть, что только не делала, куда только не обращалась за эти годы, толку не было, пока мне не посоветовали обратиться к Лондон Сергею Валентиновичу в медицинском центре Магус на Новослободской. Во-первых облегчение получила сразу же после первого сеанса, очень доступно разъяснил мне, в чем дело и провел сеанс кинезиологии, никогда раньше об этом не слышала, но эффект изумительный, вышла из кабинета без болей и с чувством легкости. Буду приходить снова и снова. Сергей Валентинович это Доктор от Бога.
 
Татьяна Петровна
30 Января 2015
Я доверяю свое здоровье только доктору Лондону С.В.! Он никогда не причинит боли. Лечение назначает чрезвычайно вдумчиво и аккуратно. Постоянно контролирует состояние. Терпеливо отвечает на вопросы и разъясняет каждой процедуры, если по каким-то причинам она может доставить дискомфорт.
 
Юлия
28 Января 2015
Настоящий целитель! Он лечит не болезнь, а человека!
 
Василий
19 Января 2015
На работе мне часто приходится поднимать тяжести. Это плохо сказалось на мое здоровье, боли в пояснице и шеи практически не утихали, поэтому пришлось обратиться к врачу. По совету моих коллег, я обратился к Сергею Валентиновичу, который назначил курс лечения сразу на первом приеме. Спустя несколько дней я вовсе забыл об этих болях.
 

Сайт gooddoc.ru

 
 
Лариса Георгиевна
15.05.2016
Хочу выразить огромная благодарность к Лондону С.В. как отличного врача и профессионала своего дела. Это правда чудо, что уже после первого сеанса получить положительные результаты, где исчезли мои сильные головные боли, притом разного характера, не знаю, а я ведь долгие годы страдала и у кого только не лечилась, но без результата. Я уже потеряла надежду, что в интернете нашла отзыв благодарности от женщины, которая описывала точно мои болячки, спасибо ей тоже, что посоветовала нам. это правда, это чудо, за 3 сеанса снять почти хронические сильные головные боли. Да, трудно поверить, но это так. Когда встречаю страдающих от боли людей, советую обращаться к Лондону С.В. Спасибо ему.
 
 
Всеволод
16.12.2015
Хороший врач, внимательный и опытный. На приеме у него мне все понравилось, буду наблюдаться и лечиться у него.


  • 0

Комментариев: 0

Добавить комментарий