Благодаря липосакции линии вашего тела станут правильными

дата : 16-11-2019   /   Разное / Красота и здоровье   /   просмотров: 659
  • 0
Такие термины как липосакция, липопластика, липошейпинг, липоскульптуринг или липектомия сакции используются для названия одной и той же операции. Липосакция - это удаление собравшегося  в определенных зонах тела жира с помощью вакуума через маленькую дырочку в коже  с использованием канюли. Липосакция - это операция по приданию телу формы, она не делается с целью  похудения пациента, поэтому не применяется при лечении ожирения.


Липосакция не является операцией по похудению!

Липосакция может быть применена в любом месте на теле, где скопилось много жира. В основном местами применения являются: щеки, зона под подбородком, шея, руки, грудь, спина, талия, живот, бока, бедра, ягодицы, зона вокруг колен и лодыжки.
В случае повторного набора веса зона, где была проведена  липосакция, не накопит такое количество жира, как раньше,  накопление жира будет более пропорциональным.

Перед проведением липосакции в зоны, откуда будет удаляться жир, вводятся специальные жидкости, благодаря этому не происходит серьезной потери крови во время операции и уменьшаются болезненные ощущения после операции. Дырочки прорезаются в коже только на  такую величину, чтобы в них могла войти канюля, в основном их длина составляет 3-5 мм. Предпочитается делать дырочки в  скрытых местах, таких как складки или зона бикини, и через несколько месяцев они  становятся незаметными.
Предпочтение хирургии: поверхностная липосакция

После  введения жидкостей, подготовленных из веществ, предотвращающих боль и  кровотечение (мокрая  техника / wet technique), с поверхности кожи вглубь проводится аспирация канюлями  размером от двух до четырех мм в зависимости от зоны. При этом методе возможность появления неровностей очень мала, и даже можно исправить дефекты, связанные с ранее выполненной липосакцией. Синяков и боли еще меньше.

При  операции липосакции с уверенностью удаляемый объем в медицинских пределах  составляет 5% от  общего веса тела. Эта  величина может быть увеличена максимум до 7%. Однако в такой ситуации может  понадобиться, чтобы пациент остался в больнице на ночь. Операция выполняется в больничной обстановке под местным  наркозом, под действием успокаивающих лекарств или под общим наркозом в  зависимости от объема и зоны. Пациент выходит с операции с корсетом, и, если не была проведена дополнительная операция, или не было извлечено большое количество жира, он может быть выписан из больницы в тот же день. Если не нарушать покоя, боли не  чувствуются, однако  при прикосновении к зоне, где выполнена операция, или во время движения пациент  может чувствовать боль. Через два, три дня нет препятствий для того, чтобы вы вышли на  работу, а также вы можете спокойно заниматься своей ежедневной деятельностью.

В период  после операции в зоне операции могут возникать синяки, опухлости, чувство  натяжения, зуд и  чувство растягивания, это нормально. Для того, чтобы уменьшить до минимума эти жалобы, в течение трех-пяти дней зона будет находиться под давлением, путем наложения тугого корсета. Отеки проходят в течение трех недель, в этот период  необходимо одевать корсет, ночью его можно снимать.

В  конце третьей недели пропадут синяки, и тело начнет приобретать форму, однако зоны операции остаются пока  твердыми, и массаж причиняет боль. На второй неделе массаж или LPG (устранение целлюлита) приводит к более ускоренному излечению от отеков, поскольку они обеспечивают дренаж лимфы. Окончательный результат можно  получить через три-шесть месяцев.

Липосакция  способствует долговременному и поразительному усовершенствованию линий вашего  тела. Ваш внешний вид, который, как вы полагали, никогда не сможете исправить, который вас психологически беспокоил, и который вы не смогли исправить физическими упражнениями, приобретет новую форму и повысит вашу самоуверенность.

Часто задаваемые вопросы

  • Появятся ли неровности кожи на местах выполнения липосакции?
Неровности и волнообразный вид были результатами операции липосакции, которая выполнялась сухим способом старого типа при помощи толстых канюль. В наши дни мокрая техника применяется наряду с тонкими канюлями и поверхностной липосакцией.
  • Будет ли свисать кожа после липосакции?
Успех операции липосакции зависит от эластичности кожи. Эластичность кожи уменьшается по  таким причинам, как: старение, набор и сброс веса, неправильное питание. После сорока лет, если после  липосакции кожа не  восстановится, делается операция по подтяжке кожи.

Комментариев: 0

Добавить комментарий