Эпиляция без боли с применением эффективного крема-анестетика

дата : 03-01-2020   /   Разное / Красота и здоровье   /   просмотров: 73
  • 0

Сегодня существует множество способов избавиться от нежелательных волос на теле. Самый популярный из них – эпиляция, который является эффективным, но сопровождается болевыми ощущениями. Именно этот факт становится причиной отказа от проведения процедуры. 


Но проблему можно решить путем обезболивания. Для этого нужно использовать специальный анестезирующий крем. Он представляет собой простое в применении средство, которое можно успешно использовать в домашних условиях.

Для чего необходимо использовать

Болевые ощущения во время эпиляции – это не только дискомфорт. Появление неприятных ощущений оказывает негативное воздействие на психологическое и эмоциональное состояние, что нередко провоцирует стресс.

Спешка при выполнении эпиляции, которая связана с желанием быстрее завершить болезненную процедуру, часто становится причиной неаккуратности и повреждений целостности кожного покрова. В результате на коже появляются воспаления, что влияет на длительность восстановительного периода.


Чтобы исключить все эти проблемы, удобно пользоваться специальными анестетиками. Их состав подавляет выработку биологически активных веществ, которые запускают воспалительный процесс. Среди большого разнообразия таких средств необходимо выделить крем «Акриол Про». Прочитать более полную статью об обезболивании с использованием этого препарата можно на официальном сайте acriol.pro. Перед применением средства нужно ознакомиться с инструкцией и точно следовать всем обозначенным в ней указаниям.


В состав препарата входят такие компоненты, как лидокаин и прилокаин, которые подавляют размножение бактерий и вирусов. Благодаря этому риск развития вторичной инфекции сводится к минимуму.

Как правильно наносить

Чтобы получить ожидаемый эффект от применения крема-анестетика, его необходимо правильно использовать:

  • - нанести на участок кожи плотным слоем (максимально допустимая доза за один раз не должна превышать 60 г);
  • - покрыть место обработки пищевой пленкой (слой крема при этом не должен стать тоньше);
  • - аккуратно разгладить края пленки (если необходимо обезболить зону подмышек, можно прижать локти к бокам);
  • - оставить анестетик на 60 минут для достижения обезболивающего эффекта;
  • - удалить пищевую пленку и крем с кожи.

После выполнения всех этапов можно переходить к проведению безболезненной эпиляции.

Комментариев: 0

Добавить комментарий