Омоложение становится реальностью

дата : 12-02-2020   /   Разное / Коллекция   /   просмотров: 24
  • 0
Сколько лет люди мечтают продлить свою молодость и выглядеть моложе. Мечта стала реальностью.


Например, в одном из крупнейших российских городов предлагают пройти курс омоложения на аппарате Jet Peel. Показаниями для прохождения процедуры будет проблемная кожа или угревая сыпь. А вот инфекционные или простудные заболевания считаются противопоказаниями.

Что представляет собой этот аппарат? Он позволяет проводить кислородный пилинг. Используется всего два компонента - вода и кислород, при помощи которых воздействуют на кожу.

Аппарат создает мощную струю из физиологического раствора и кислорода. А насадка распылят его на кожу, тем самым воздействуя на нее. Такой аппарат позволяет провести еще и массаж кожи. В процессе процедуры происходит насыщение кожи кислородом.

Улучшение будет заметно уже через несколько дней. Намного меньше становится отечность кожи, разглаживаются морщины. Такую процедуру применяют даже для избавления от пигментных пятен. А настоящий эффект после пилинга наступит только через пять-семь дней.

Процедуры занимают всего около получаса. Длительность лечения - три - пять процедур с периодичностью в две недели. Что касается закрепления результата, то проделывают всего одну процедуру в три недели.

Комментариев: 0

Добавить комментарий