Лечение рака в Германии

дата : 15-01-2020   /   Заболевания / Онкология   /   просмотров: 185
  • 0
Лечение рака в Германии по своей эффективности занимает одно из ведущих мест среди других стран с развитой медициной. Ведь даже нетрадиционному лечению онкологических заболеваний в немецких медицинских ВУЗах уделяется много внимания.



Что касается лечения некоторых видов раковых заболеваний, таких, как рак груди, рак матки, рак яичников, немецкими медиками выработаны эффективные методики, гарантирующие высокую степень выздоровления. Современное диагностическое оборудование позволяет обнаружить болезнь на самой ранней стадии. Для лечения рака в Германии успешно применяются медикаменты, не прошедшие сертификацию в России.

Стоит заметить, что клиники Германии можно разделить на три вида: университетские, государственные и частные, первые из которых хорошо финансируются и поддерживаются государством, благодаря чему, пациенты имеют возможность воспользоваться специальными медицинскими программами и получить дотационное, либо бесплатное лечение, что немаловажно при лечении рака.

При лечении рака в Германии практикуются три основных подхода:
  • Куративное лечение, целью которого становится исцеление рака. Для достижения результата используются методы химиотерапии и лучевой терапии.
  • Адъювантное лечение - метод, в основе которого лежит применение последующих химиотерапии или лучевой терапии у больных, перенесших операционное удаление раковой опухоли. Такой подход способен избавить от повторного появления раковой опухоли или метастазов.
  • Паллиативное лечение, основанное на улучшении качества жизни пациентов, которых нет возможности вылечить от онкологии.
Клиника Фрайбурга
Каждый год учреждение принимает более 44 тысяч пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, большинство из которых имеют запущенные формы рака. Что касается диагностирования и лечения рака, палаты клиники Фрайбурга укомплектованы оборудованием, которое необходимо для всех видов терапии. Важнейшее место в методике излечения онкологии занимает паллиативная медицина, уделяющая особое внимание снятию боли у пациентов с тяжелой формой рака, а также их помещение в привычную среду жизни.

Клиника Штутгарта
Располагается на территории берега реки Неккар, благодаря чему имеет возможность предоставить своим пациентам не только сложное многоступенчатое лечение рака, но и последующий реабилитационный период. Чистый свежий воздух в отдалении от города очень благотворно влияет на выздоровление.


Клиника Гамбурга
Является центром по лечению онкологических заболеваний в Германии, а также известна по всему миру своим биологическим отделением. Особая действенность достигается при помощи методики лечения отдельных органов, имеющих тесный контакт друг с другом.

Комментариев: 0

Добавить комментарий