Как избежать одиночества

дата : 22-03-2020   /   Заболевания / Психология   /   просмотров: 94
  • 0
Если двадцатилетний рубеж уже позади, а женщина все еще одна, нужно на время остановить поиск мужчины.


Необходимо подумать, почему так случилось. И перестать ориентироваться на своих более удачливых сверстниц, уже вышедших замуж. Не стоит копировать их поведение, украшения, модные костюмы. Возможно, дело в психологии женщины, в бедности внутреннего мира, отсутствия собственного стиля поведения, который может сделать притягательной, желанной, интересной. Неразборчивые парни расхватаны, одинокие женщины опоздали получить долю из числа начинающих мужчин, первый тайм проигран. Выиграть второй – сложнее, но можно если все силы отдать самосовершенствованию, искусству владеть собой и умению общаться, быть интересной для других.

Советы от одиночества.
  • Подавать себя мужскому полу элегантно, без явно выраженного кокетства, зная при этом особенности данной категории мужчин. В этом случае ничего не достигнуть с налета, даже призвав на помощь захватывающее кокетство или сексуальное искусство. Так как мужчины приглядываются, примеряются, оценивают, даже пробуют на вкус. Поскольку в 20 лет девственность не плюс, поскольку в этом возрасте и позднее мужчина не предложит выйти замуж, не удостоверившись, что женщина годится для него. Но если сыщется подходящий ровесник, привязанный к маминой юбке, то у него не появится жажда жениться, если не почувствует чары половой жизни. А тут надо быть искусницей. Это момент, когда 20 годам стоит научиться штудировать намерения мужчин.
  • Всякий раз, когда отзывчивости женщины добивается очередной претендент, необходимо проанализировать, чем его притягивает женщина и чем влечет. И нужно постоянно затачивать женский шарм.
  • Нужно быть осмотрительной, сторониться случайных знакомств и судорожных страстей.
  • Но и не стоит тянуть период, а то доведется ожидать годами, (либо дожидаться пока расторгнет брак, либо отшибать у другой женщины).
  • Не особенно приглядываться к внешности, так как деловые качества ценнее всего.
  • Рекомендация тем, кто еще в браке, но ступает на порог развода. Не стоит спешить кидаться в омут одиночества. Попытаться спасти брак, воспитывать мужей- оптимальное лекарство избавиться от одиночества.
  • Но если женщина осталась одна с ребенком, то мыслить следует о будущем, учитывая интересы родного ребенка.  Лучше хороший отчим, чем плохой отец. Женщина, прожившая в одиночестве с единственным чадом более десяти лет- эгоистичная мать. Отсутствует жених, который бы подошел по убеждению матери к её дочери. Нет девушки, которая бы годилась сыну в мужья. Все будут забракованы. 
Совет, если женщина нашла свободного мужчину или любовника по душе, не стоит обращать внимания на угрозы детей. Необходимо, ежедневно, находить веские, убедительные аргументы.
Но только не одиночество.

Комментариев: 0

Добавить комментарий