Складной массажный стол Us Medica Sakura - японская философия в действии

дата : 24-06-2020   /   Медтехника / Медицинское оборудование   /   просмотров: 23
  • 0
Складной массажный стол US MEDICA Sakura всем своим внешним видом напоминает о чудесном времени цветения японской вишни. И, как и цветочный символ Японии, эта модель воплотила в себе изящество линий, нежные оттенки и гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего содержания (роль которого в данном случае выполняет набор доступных функций и использованные в разработке конструкции стола технические решения). В отделке стола использовано интересное сочетание цветов, напоминающее местами кору дерева, а местами - нежные лепестки цветущей сакуры.


Разработчики модели утверждают, что подобный визуальный прием был использован для того, чтобы подчеркнуть с одной стороны - надежность конструкции, а с другой - легкость и возможность к трансформации для конкретных нужд массажиста и его клиентов. Необычный, изысканный внешний вид стола прекрасно создаст прекрасную гармонию с интерьерами массажных кабинетов, косметологических клиник, салонов красоты и т.д. Помимо великолепных эстетических свойств, стол US MEDICA Sakura демонстрирует замечательные технические и функциональные качества. Он прост и удобен в установке, сборке и регулировке необходимых элементов конструкции. Для изготовления стола были использованы лучшие современные материалы с высокими экологическими, практическими и эстетическими свойствами. Так, для каркаса был выбран бук (одна из самых прочных и ценных пород дерева), а для обивки использован современный качественный кожзаменитель повышенной износостойкости.
Среди дополнительных преимуществ данной модели:
  • усиленная рама для придания столу еще большей устойчивости и прочности;
  • высокая динамическая нагрузка - до 300 кг;
  • удобная переносная сумка с ручками;
  • эргономичная форма с закругленными бортами, обеспечивающая массажисту безопасную комфортную работу по всему периметру стола;
  • три секции с регулировкой угла наклона;
  • наличие эластичного шнура, предотвращающего западание натяжного троса между секциями в процессе складывания;
  • люверс для лица с заглушкой;
  • внушительный список дополнительных аксессуаров, среди них - съемный подголовник с плавной регулировкой угла наклона, гигиенический чехол, полка для рук и др.

Комментариев: 0

Добавить комментарий