Маска для волос с репейным маслом

дата : 13-01-2020   /   Разное / Красота и здоровье   /   просмотров: 22
  • 0
Чтобы наши волосы выглядели здоровыми и ухоженными, их следует периодически баловать специальными масками, которые насытят структуру волос различными питательными элементами и минералами.



Почему репейное мало.
Хорошо себя зарекомендовала маска для волос с репейным маслом для роста волос. Основной составляющей таких масок является репейное масло, которое уже достаточно давно используется не только для улучшения стук туры волос, но и в косметологии в целом. Это масло богато на витамины, эфирные масла, кислоты и полезные микроэлементы.

Как правило, репейным маслом называется настой корня репейника на оливковом масле. Допускается так же использование персикового масла.

Рецепт маски.

Итак, как готовится маска для волос с репейным маслом для роста волос. В данном рецепте используется еще один стимулятор роста волос — горчица, жгучесть которой позволяет активизировать прилив крови к коже головы.
Для маски понадобится репейное масло пару столовых ложек, столько же горчичного порошка, один желток куриного яйца и пару чайных ложек сахара. Все ингредиенты следует хорошенько перемешать, после чего добавить две столовых ложек теплой воды и опять перемешать. Полученную смесь равномерно наносим на всю длину волос и кожу головы. Замотав голову клеенкой и полотенцем, маску следует держать примерно тридцать минут. По прошествии указанного времени она смывается теплой водой с использованием шампуня.

Комментариев: 0

Добавить комментарий