Карьеристы в возрасте - плохие любовники

дата : 19-03-2020   /   Разное / Интересное   /   просмотров: 164
  • 0
Мужчины, которые часто испытывают состояние стресса на работе, чаще чем другие несостоятельны в сексуальных отношениях, к такому выводу пришли японские ученые из Университетов Окаямы и Осака.


Исследования показали, что психическое напряжение, вызванное интенсивной работой, провоцирует у мужчин развитие симптомов, похожих на женскую менопаузу.

Исследователи-медики протестировали большую группу добровольцев в возрасте 50-55 лет и выяснили особенности их образа жизни. Все сдали анализ крови на уровень тестостерона.

Результаты опросов и исследования крови достаточно хорошо коррелирует и демонстрируют факт того, мужчины, часто испытывающие стрессы на работе, возможно наступление так называемой андропаузы - состояния гормональной недостаточности, с отсутствием жизненой энергии, психологической депрессией, снижением сексуального влечения и нарушением эрекции.

По мнению японских медиков, высокие рабочие требования могут существенно влиять не только на его психическое состояние, но и на гормональный уровень. Исследователи рекомендуют карьеристам в возрасте научиться расслабляться или найти более спокойную место работы.

Комментариев: 0

Добавить комментарий