Женские брюки. выбери свой стиль

дата : 01-04-2020   /   Разное / Интересное   /   просмотров: 135
  • 0
Проблема покупки женских брюк как и раньше популярна, хотя бутики и торговые точки имеют громадный ассортимент этого товара. Судя по всему, это определено тем, что леди - существа требовательные.


Когда же вопрос касается пересмотру собственного гардероба - тут им нет равных в нерешительности. Такова женщина - чтобы подобрать подходящую модель брюк, дама согласна обойти многочисленные магазины окрестностей, заняться исследованием просторов интернета, измотать продавцов, которые с лучезарной улыбкой станут показывать новые модели в напрасной попытке подобрать подходящие брюки.
А женщина, безразлично переведя взгляд с бермуд обычного пошива на суженные бриджи, скромно улыбнется. И обронит:  «Благодарю, а есть ли в продаже чего-нибудь вроде стильных брюк от «Диана»? У них много хороших моделей. Но, к сожалению, они не продают товары в розницу. Исключительно одежда оптом. Не посоветуете, в каком магазине их можно купить?»

Классические брюки прямого кроя и варианты от бедра, с высокой талией, с элементами декора… Леди готовы закупать их оптом! И такой подход абсолютно не удивляет. Потому что женщины весьма стремятся быть совершенными.

Времена проходят, переменчива и мода. Модели брюк трансформируются, обогащаются новыми красивыми элементами. Они могут быть сужены, расклешены, превращаясь в модель «юбка-брюки». Существуют брюки с завышенной, обыкновенной и заниженной талией.

Дамские брюки бывают:
Обычные прямые брюки.
Эти брюки делают фигуру стройнее. На посторонний взгляд как бы удлиняют ноги. Они подходят почти всем леди.
Прямыебрюки  можно найти в шкафу всякой девушки. Это практичный выбор и для повседневного выхода на работу и для вечерней прогулки по городу. Они незаменимы как шанелевское «блэк дресс».

Капри
Женские брюки, длина которых доходят до центра голени. Имя эти брюки переняли   у острова, на котором были изобретены. Брюки-капри придумала мадам Леннарт.
Сразу капри были придуманы для пляжа. Сейчас капри - одежда, с равносильным успехом носимая и на выход и дома.

Бриджи
Бриджи давно были мужской одеждой. Эти узкие шорты появились в в Европе в 16 – 18 вв.. В общем это - укороченные узенькие шорты до колена. Сегодня эти брюки надевают почти только девушки.

Бермуды
Своеобразная форма брюк. Эти шорты пришли к нам из Англии В колониальные времена применялись в Королевском флоте Британии для носки в местности с жарким климатом. Превосходно комбинируются с гольфами.



Комментариев: 0

Добавить комментарий