Политика Бишкека

дата : 14-10-2021   /   Разное / Лента   /   просмотров: 28
  • 0

В настоящее время в Кыргызстане представлено много различных СМИ. Только подавляющее большинство не могут похвастаться своей честностью и объективностью. Конечно, это связано с тем, что редакционную политику приходится цензурировать в интересах основного инвестора, который полностью содержит СМИ.  

Если вы хотите получать беспристрастные новости Кыргызстана, то становитесь пользователем информационного портала manas.news. Проект не получает финансирование со стороны государства, некоммерческих организаций и крупного бизнеса, поэтому корреспонденты могут свободно и полно описывать все события, которые происходят в Бишкеке, муниципальных районах Кыргызстана и в иностранных государствах.  


Новости экономики

Экономика определяет возможности развития любого государства. Для повышения качества жизни в Кыргызстане по инициативе Министерства финансов правительство приняло решение о создании стабилизационного фонда. Его первоначальный бюджет составит восемнадцать миллиардов сомов и будет постоянно увеличиваться.  

Также страна получит поддержку от Азиатского банка развития, который выделит на защиту экономики Кыргызстана порядка восьмидесяти миллионов долларов. Помощь будет оказана в несколько траншей в течение осени и зимы 2021-2022 годов.

Политика Кыргызстана

Внутренняя политика республики достаточно стабильна и поступательна, направлена на укрепление и развитие страны. Внешняя политика нацелена на начало взаимодействия со странами, с которыми до этого был минимальный контакт, и укрепление связей с нынешними партнерами.

Так, в конце сентября во время телефонного разговора главы правительств Кыргызстана и России обсудили вопросы дальнейшего торгово-экономического сотрудничества и возможности реализации ряда финансовых проектов.

В это же время министр иностранных дел Кыргызстана встретился со своим турецким коллегой. Разговор оказался продуктивным, поскольку были не просто обозначены основные направления сотрудничества между странами, но и обсуждены варианты реализации потенциальных проектов.  

Каждый день в Бишкеке, Казахстане и в других государствах происходят самые разные события. Корреспонденты информационного ресурса manas.news оперативно публикуют актуальные новости. Очень важно то, что описание событий предлагается в фактологическом беспристрастном повествовании. Это позволяет читателям самостоятельно проанализировать и дать оценку той или иной новости. Так работают настоящие журналисты, для которых свобода слова и независимость – не пустые слова.

Комментариев: 0

Добавить комментарий