Заповедники Шри-Ланки привлекают все больше туристов

дата : 16-11-2019   /   Курорты, отдых / Азия   /   просмотров: 256
  • 0
В предыдущие годы поток туристов на Шри-Ланку возрос на 46% по сопоставлению с предшествующими периодами. Необходимо отметить, что на количество зарубежных туристов, которые как раз посетили как бы природоохранные местности страны, сначала парки и заповедники острова, подросло на 50%.


Большее количество зарубежных гостей, в конце концов, посетили государственный парк Яла на юге Шри-Ланки - 218 422 человека (65 271 из их приехали из остальных государств). Несомненно, стоит упомянуть то, что на втором месте по популярности как бы стоит государственный парк Хортон-Плейнс, который был внесен в 2010 году в перечень глобального наследства ЮНЕСКО. Необходимо подчеркнуть то, что его посетили 151 777 человек (19 584 из их зарубежные туристы).

В прошедшем году был открыт для гостей государственный парк Вилпатту. Все знают то, что в 2010 году тут было записанно 13 739 человек, из которых 118 - забугорные гости. Само-собой разумеется, национальные парки Удавалаве и Миннерия также приняли много туристов, но часть иноземцев посреди их невелика.

Необходимо отметить, что Шри-Ланка располагает 21 государственным парком. Возможно и то, что в 2011 году так сказать планируется модернизировать их инфраструктуру, также так сказать навести огромные средства на защиту их жителей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая того, доп. подготовку, наконец, пройдут гиды. Необходимо подчеркнуть то, что департамент по защите одичавшей природы, наконец, предсказывает рост посещаемости на 35%.

Комментариев: 0

Добавить комментарий