Туры в Пуэрто-де-ла-Круз, Испания

дата : 16-11-2019   /   Курорты, отдых / Европа   /   просмотров: 280
  • 0
Стоит отметить, что туры в Испанию в июне пользуются особой популярностью среди гостей благодаря курортным городам страны, расположенным на побережье Атлантического океана и Средиземного моря.


Но курорты материковой Испании — это не весь перечень мест, где могут побывать любители этой прекрасной страны. Самый большой остров Канарского архипелага, Тенерифе, также является частью Испании, а его многочисленные курорты привлекают огромное количество любителей пляжного отдыха. Одним из старейших курортов острова, который обязательно стоит посетить гостям, является Пуэрто-де-ла-Круз.

Как и подобает курорту, в Пуэрто-де-ла-Круз есть два основных пляжа, приводящих в восторг гостей города. Первый, Martianez — естественный пляж без волнорезов, что дает возможность серферам показать все свое мастерство на высоких волнах, второй Playa Jardin — искусственный пляж, созданный по проекту известного архитектора Сесара Манрике, он разделен на три оригинальные зоны скалами, и каждый может подобрать себе местечко по вкусу.

Гостям города обязательно стоит заглянуть в знаменитый «Лора Парк», здесь много садов и аттракционов, расположенных на территории в 123 000 кв. м, таких как шоу попугаев, джунгли с гориллами, самый большой в Европе дельфинарий, шоу с морскими львами, дом орхидей, пещера летучих мышей, пингвинарий и многое другое. Также в парке находится множество ресторанов и пиццерия, места для отдыха и занимательный музей фарфоровых попугаев.

Кстати на остров можно попасть, воспользовавшись одним из двух аэропортов, Тенерифе Южный и Тенерифе Северный. Стоит отметить, что очень удобно совмещать экскурсионные туры на Коста-Брава или в Мадрид с поездкой в Пуэрто-де-ла-Крус, используя именно Тенерифе Северный, так как аэропорт располагается поблизости города и принимает регулярные рейсы европейских авиакомпаний, что делает перелет быстрым и удобным.

Из достопримечательностей курорта выделяют старинную площадь Чарко, где находится статуя Девы Марии, церковь Нуэстра Сеньора де ла Пена де Франсия, в которой практически каждый денть проводят венчания, замок Сан-Фелипе, дом Миранды, превращенный с недавних пор в ресторан, совмещенный с магазином сувениров. Стоят внимания дом Ирирарте и дом Абако, в последнем, кстати, находится интересный музей канарской архитектуры. Ценители же виноделия могут побаловать себя дегустацией прекрасных вин, всего в 10 минутах езды от города находиться Каса-дель-Вино— старейшее винное хранилище Тенерифе.

В Пуэрто-де-ла-Круз гостей ждет огромное множество первоклассных отелей, отличающихся особенным отношением к постояльцам и безупречным обслуживанием. Разнообразие цен тоже приятно удивит гостей, номера в отелях можно подобрать как для недорогого проживания, так и для тех, кто привык отдыхать с размахом. Гостям города непременно стоит побывать в Фиеста-Канария — большом концертном зале, где проводится шоу с элементами канарского фольклора, отужинать в ресторане «Андромеда», заглянуть в казино «Таоро», «Тенерифе-Палас», где проходят вечерние шоу-представления в стиле «Мулен Руж». Выбирая местом отдыха Канарские острова, любители путешествий никогда не пожалеют о своем выборе. Ведь только здесь сочетаются, казалось бы, несочетаемые архитектурные древности и ультрамодные развлекательные заведения — и все это на фоне синего океана и золотых песков.

Комментариев: 0

Добавить комментарий