Искусственное оплодотворение в Израиле

дата : 21-03-2020   /   Медицинские центры 1   /   просмотров: 184
  • 0
Во время прохождения процедуры ЭКО женщина находится под наблюдением специалистов. 1 раз в три дня производится анализ крови на содержание гормонов, через 12 дней после помещение эмбриона в тело женщины делают тест на беременность. Постоянное наблюдение позволяет не только обеспечить зачатие, но и вовремя заметить многоплодную беременность (в том числе удалить ненужные эмбрионы, если того пожелает пациентка). У женщины, забеременевшей при помощи искусственного оплодотворения, роды происходят естественно, ничем не отличаясь от родов в результате обычного зачатия.


Несмотря на кажущуюся простоту метода, он требует высокой квалификации специалистов и хорошей технической базы. Большое значение имеет и доступность искусственного оплодотворения в материальном смысле. Всем этим критериям идеально отвечают медицинские учреждения Израиля, поэтому каждый год тысячи пар приезжают в Израиль для того, чтобы зачать ребенка при помощи ЭКО.

Израильская репродуктивная медицина продолжает развиваться.

Да, репродуктивная медицина страны не стоит на месте. Так, в Израиле разработана и активно внедряется методика предимплантационной генетической диагностики PDG, которая дает возможность выявлять опасные генетические отклонения, которые ребенок может унаследовать от родителей. Предварительное исследование по методу PDG поможет предотвратить рождение ребенка с аномалиями, имеющими генетические причины.

В настоящее время Израиль является лидером в проведении процедур искусственного оплодотворения. Для проведения ЭКО в Израиле не нужно долго ждать очереди (в стране имеется большое количество репродуктивных центров и клиник); кроме того, искусственное оплодотворение в Израиле имеет более высокую эффективность по сравнению с подобными процедурами в клиниках других стран.

Комментариев: 0

Добавить комментарий