Гинекология и роды в Венгрии

дата : 04-01-2020   /   Курорты, отдых   /   просмотров: 360
  • 0
Гинекология в Венгрии – это точная диагностика, эффективное лечение гинекологических заболеваний (репродуктивной системы женщины), терапия и хирургические методы лечения гинекологических заболеваний, искусственное оплодотворение (IVM), акушерство и ведение родов под руководством опытных врачей-гинекологов и акушеров с использованием самого современного диагностического и лечебного оборудования.


Среди пациенток, имеющих гинекологические заболевания и обратившиеся в венгерские клиники, 80%  страдают предменструальным синдромом,  50–80 % - жалуются на болезненные месячные. Дисменорея встречается у каждой второй, каждая десятая больна эндометриозом, бактериальным вагинозом или урогенитальными инфекциями и как следствие обречена на бесплодие.

И только серьезный, годами накопленный опыт венгерских врачей-гинекологов и акушеров помогают женщинам обрести веру в излечение и справиться с бедой.

Венгерские гинекологи великолепно владеют методами пренатальной (дородовой) диагностики, которая особенно актуальна, когда речь идет о будущих мамах старше 35 лет. Диагностические и лечебные возможности гинекологических клиник Венгрии, методики ведения родов, лечение бесплодия и профилактика бесплодия женщин сегодня достаточно широки:
искусственное       оплодотворение (IVM)
оперативное,       гормональное, лучевое и химиотерапевтическое лечение опухолей       репродуктивной системы женщин
пластическая       и реконструктивная хирургия молочной железы
оперативное       лечение эндометриоза
эстетическая       хирургия передней брюшной стенки
лапароскопическая       диагностика и терапия (внематочная беременность эндометриоз, воспаление       яйцеводов, удаление новообразований)
терапия       недержания мочи
гинекология       детей и подростков

Стоит особое внимание обратить на результаты гинекологических  клиник при применении метода искусственного оплодотворения (IVM).
Искусственное оплодотворение (IVM)- это оплодотворение вне организма  (в пробирке) - IVM.  Искусственное оплодотворение (IVM)  за рубежом не требует от женщины каких-либо изменений в обычной жизни, и вся  процедура занимает не более 1 недели.

Акушерство и ведения родов в Венгрии проходит под руководством опытных  врачей гинекологов и акушеров с использованием самого современного  оборудования. Опыт позволяет успешно проводить роды с беременностью высокого  риска, а также проводить диагностику и терапию различных аномалий развития  плода с диабетом, повышенным давлением, при наличии многоплодия, неправильного  предлежания, HELLP  синдромом, и другими аномалиями развития плода.


Комментариев: 0

Добавить комментарий