Народное лечение эндометриоза

дата : 11-10-2019   /   Разное   /   просмотров: 610
  • 0
Лечение, которое мы опишем в этой статье, советует специалист заведующий фито-аптекой Анатолий Иванович Григорьев.


От эндометриоза можно приготовить следующий сбор:
Взять корень змеевика и траву пастушья сумка две части, а корень лапчатки, корень аира, траву спорыша и листья крапивы одну часть. Поученный сбор хорошенько измельчают и перемешивают. Затем берут две столовые ложки травы и заливают двумя стаканами кипятка. Кипятят на слабом огне пять минут. Снимают с огня и заливают смесь в термос на 1,5 часа. Принимают по пол стакана три раза в день за полчаса до еды. Настой нужно готовить каждый день, чтобы пить его свежим. курс данного лечения один месяц. Если необходим повтор, то нужно сделать перерыв 10 дней и повторить курс лечения.

Также хотим предложить способ лечения эндометриоза, который можно применить для всех возрастов женского пола. Этот способ помогает избежать оперативного вмешательства и приема некоторых гормональных и других препаратов.
Вам нужно приготовить два травяных сбора и пить их в разный период менструального цикла. Первый сбор пьют в первой фазе, а второй после определения пика повышения температуры. Этот пик у каждой женщины свой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СБОРА
Почки березы, почки тополя, траву чистотела, ягоды можжевельника, цветки пижмы, листья подорожника и корень аира взять в равных частях и перемешать. Для приготовления настоя взять одну чайную ложку полученного сбора и залить одним стаканом кипятка. Настоять в течении одного часа и процедить. Пить три раза вдень после еды по 70 мл. Дополнительно во время первого периода женщина пьет настойку пиона утром и вечером по 40 капель.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВТОРОГО СБОРА
Литься шалфея, траву кипрея, шишки клевера, плоды аниса, плоды смородины, листья эвкалипта смешать в равных частях. Способ приготовления точно такой же, как в приготовлении первого сбора. Во время второй фазы дополнительно пить экстракт элеутерококка по 60 капель утром и вечером.

Курс данного вида лечения в зависимости от тяжести заболевания проходит 2-4 менструальных цикла.
Выше предложенный метод лечения эндометриоза, обычно приводит к рассасыванию опухолевых образований, а также дает положительные результаты при лечении хронических заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Комментариев: 0

Добавить комментарий