Марокканский массаж

дата : 28-12-2019   /   Разное / Красота и здоровье   /   просмотров: 546
  • 0
Экзотика Востока всё более проникает в Европейские страны, удивляя, восхищая и радуя нас. Для любителей СПА и желающих расслабиться свои специфические услуги предлагают представители Китая, Тайланда, Индии. Сейчас, когда уже мало что может удивить потребителя экзотичностью, в моду входит новый вид услуг, пришедший к нам из Африки. Это марокканский массаж.



При данном виде массажа воздействие происходит либо на только лицо, либо на всё тело от пяток до затылка - по желанию клиента.
Массаж лица подходит для дам, у которых начала увядать кожа. Это очень деликатная, но действенная процедура.

Ни для кого не секрет, что возраст женщины можно определить по её шее - нежная кожа этой области очень рано теряет свою эластичность и даже когда всё тело ещё цветёт, на шее могут появляться морщинки и другие отпечатки времени. Марокканские мастера знают это и уделяют шее особое внимание. Массажные движения в совокупности с косметикой на основе африканских трав и минералов улучшают кровоток в подкожном слое. Кожа насыщается кислородом, полезными веществами и обретает эластичность, чистоту, подтянутость.

На лице особое внимание уделяется жевательной и мимической мускулатуре - мышцы лица значительнее, чем все другие мышцы тела, сохраняют свой тонус, и поэтому по ходу их волокон довольно рано возникают морщинки. Массаж помогает снять напряжение, а также улучшить кровоснабжение и лимфоток на лице.

В результате комплекса процедур кожа обретает былую свежесть, яркость, исчезают мелкие мимические морщинки и высыпания.
Марокканский массаж тела - это целый комплекс приятных процедур, заключающийся в том, что клиент посещает сауну, затем моется с чёрным мылом на основе лечебных трав, насыщая кожу полезными веществами и микроэлементами. После проводится пилинг тела - снимаются ороговевшие клетки кожи, частицы грязи и пыли.

Массаж проводится в течение часа с различными натуральными маслами, после процедуры на тело наносятся питательные кремы. Эффекты от марокканского массажа следующие: подтягивающий, детоксикационный, антицеллюлитный, моделирующий, расслабляющий и антистрессовый.

Возможно проведение сокращённой процедуры массажа - без сауны и пилинга. Даже при этом результат будет очевиден.

Комментариев: 0

Добавить комментарий