Прорыв в современной косметологии – скандинавский массаж тела и лица

дата : 12-12-2019   /   Заболевания / Дерматокосметология   /   просмотров: 86
  • 0
Скандинавский массаж является настоящим прорывом в современной косметологии, его техника многократно превосходит все остальные омолаживающие процедуры.


Техника скандинавского массажа тела и лица позволяет довести формы вашего лица и бюста до совершенства. Она содержит в себе около 50 приемов и приводит к ошеломляющим результатам.

Первым приемом, подготавливающим организм к дальнейшим процедурам, служит лимфодренажный массаж тела, который нормализует уровень лимфотока в организме. Организм расслабляется, спадает нервное напряжение, что позволяет достичь лучшего эффекта в следующих этапах.
Вторым этапом Скандинавского массажа является глубокий лимфодренажный массаж в области декольте, он помогает повысить тонус грудных мышц. В результате этой уникальной процедуры кожа подтягивается, мышцы приобретают нормальный тонус, и форма груди приходит в норму.

В третьей части осуществляется знаменитый Скандинавский массаж лица. После первого этапа мышцы достаточно расслаблены, и можно приступить к поверхностным процедурам, моделирующим овал лица и подбородка, подтягивающим кожу на шее. Во время процедуры морщины на лице и шее просто исчезают, как и мешки, отеки и потемнения под глазами. Вместо этого появляется здоровый румянец на щеках и гладкая, упругая кожа.

Скандинавский массаж назначается при наличии двойного подбородка и куперозе. Он имеет сильный, омолаживающий эффект.

Процедура позволяет достичь мгновенного лифтинг эффекта, который продлиться несколько дней. Скандинавский массаж обладает омолаживающим эффектом, он продлевает молодость кожи, делая ее здоровой и подтянутой.

Весь секрет заключается в сочетании лимфодренажного массажа и особых, уникальных приемах, проводимых на лице и бюсте. Воздействие, оказываемое на организм, идет как внутренне, так и внешне. Ведь наше внутреннее состояние часто отражается на внешности. В результате ваше тело приобретает идеальные подтянутые формы, повышается тонус всех мышц и упругость кожи, улучшается ее текстура, исчезают морщинки, организм избавляется от шлаков и расслабляется.

Скандинавский массаж поможет навсегда забыть о пластических операциях на лице и груди. Специалисты дали ему название «супер-подтяжка». Ни один другой массаж не оказывает такого мощного тонизирующего и омолаживающего эффекта.

Комментариев: 0

Добавить комментарий