Главный миф о рыжеволосых женщинах развенчан

дата : 31-12-2019   /   Разное / Лента   /   просмотров: 223
  • 0
Многие говорят о том, что рыжеволосые женщины более чувствительны к происходящим событиям, чем обладательницы светлых и темных волос. Некоторые медики считают, что рыжий цвет является показчиком повышенной восприимчивости к боли и склонности к кровотечениям. Проверить, действительно ли это так решились британские специалисты.


Эксперты из Суонси сделали вывод, что причин для беспокойств по поводу здоровья у рыжеволосых нет. Они доказали, что склонность к кровотечениям и повышенная восприимчивости к боли у златовласок отсутствует.

Попадаются случаи, когда дамам с рыжими волосами требуется анестезия в больших дозах, но бывает это не чаще, чем у блондинок или брюнеток.

Спор о различии в поведении, здоровье и характере людей с разным цветом волос ведется давно. Некоторые сексологи связывают с ним сексуальный потенциал женщины. Например, ранее было подтверждено, что блондинки более влюбчивы, уверены в себе, смелее идут на авантюры в постели, темноволосые женщины чаще, чем остальные становятся женами миллионеров, а рыжеволосые имеют больше половых партнеров и чаще занимаются сексом.

Комментариев: 0

Добавить комментарий