Гидромассаж для здоровья и красоты

дата : 31-10-2019   /   Разное / SPA   /   просмотров: 356
  • 0
Вода - это уникальный природный целитель. Ещё Гиппократ утверждал, что водой можно исцелить многие болезни, а знатные римляне платили немалые деньги за расслабляющие ванны. Сегодня водные процедуры принимают как для общего оздоровления организма, так и для красоты тела. Огромную популярность приобрёл гидромассаж.


Гидромассаж - это процедура погружения в воду с множеством подводных струй, направленных на тело. Специалисты доказывают, что за 15 минут такого массажа организм получает огромную пользу: нормализуются процессы обмена, выводятся токсины, шлаки, улучшается кровообращение. Все эти процессы положительно сказываются на общем состоянии организма. Результатом гидромассажа являются стабилизация пищеварительных процессов, облегчение течения и терапии воспалительных заболеваний, укрепляются стенки сосудов.

Гидромассаж особенно полезен людям, страдающими нервными расстройствами. Хорошо помогает процедура людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Незаменим процесс гидромассажа и для тех, кто хочет обрести красивую фигуру и хорошую кожу. Подводный массаж насыщает кожу кислородом, благодаря чему заметно улучшается её структура и цвет. Довольно часто гидромассаж применяют для борьбы с целлюлитом.

Есть несколько вариантов гидромассажа.

  1. Воздушный массаж называют ещё жемчужной ванной. Он помогает избавиться от стрессов, снять напряжение и поднять настроение. Насыщенные кислородом водяные струи легко массируют кожу и приводят в норму работу нервной системы.
  2. Водяной бич - это довольно интенсивный массаж, который может вернуть кожу мягкость и бархатистость. Сильные струи воды удаляют омертвевший слой клеток эпителия, благодаря чему кожа обновляется и молодеет.
  3. Душ Шарко прекрасно справляется с такой проблемой, как целлюлит. Хорошо поможет он и тем, кто мечтает стать стройнее. Мощные струи воды разбивают жировые отложения, кожа становится снова ровной, гладкой и бархатистой.
  4. Ультразвуковой гидромассаж является последним достижением в области гидротерапии. Оснащённые ультразвуком форсунки разогревают мышцы, подтягивают коллагеновые волокна и помогают в борьбе с «апельсиновой коркой».

Комментариев: 0

Добавить комментарий