SPA-процедуры – лечение и удовольствие одновременно

дата : 15-10-2019   /   Разное   /   просмотров: 571
  • 0
Бархатистая, матовая кожа говорит о вашем безупречном здоровье. История SPA-процедур уходит в далекую древность. Красота и свежесть кожи царицы Египта Клеопатры сохранялась до зрелого возраста с помощью молочных и других ванн. Древние римляне многие часы проводили в своих известных банях - термах.


Современный салон красоты предложит широкий выбор SPA-процедур для восстановления вашего здоровья, настроения и поддержания фигуры.

Одним из самых эффективных видов SPA-процедур являются бассейн, ванны, ванны с гидромассажем и джакузи. Джакузи и ванны могут быть с морскими водорослями, минеральными солями, эфирными маслами. Также часто салон красоты предлагает сауну или паровую кабину. Затем следует пиллинг тела с морской солью или терапевтическое обертывание с ароматической болотной черной грязью. Возможно, медовое или шоколадное обертывание. Звучит еле слышная нежная музыка, глаза слипаются, вам кажется, что вы где-то на Востоке.

Если вы хотите быстро похудеть, закажите обертывание «Зеленый кофе» и затем антицеллюлитный бодрящий массаж. Уходят отеки, улучшается кровообращение.

Если ваша кожа обожжена на солнце или в солярии, примите холодное обертывание "Водяная лилия", затем теплое обертывание "Водяная лилия" или обертывание "Марокканский кокон", завершите лечение кожи увлажнением.
Очень хорошо смягчает и успокаивает кожу обертывание с морскими водорослями, так называемое, талассообертывание "Морские водоросли". Это разработка французских косметологов состоит из микронизированных водорослей, удивительный дар моря из Бретани.

SPA-процедуры очень полезны для красоты и здоровья, не отказывайте себе в этом и удовольствие, и в лечении одновременно.

Комментариев: 0

Добавить комментарий