Горнолыжный курорт Анзер

дата : 06-01-2020   /   Курорты, отдых   /   просмотров: 501
  • 0
Горнолыжный курорт Анзер расположен в самом сердце кантона Вале, на солнечном, южном склоне горы, над правым берегом реки Роны, на высоте 1500 м над уровнем моря. Горнолыжный курорт Анзер открыт для любителей активного отдыха с 1965 года. Он построен в лучших альпийских традициях и славится современной туристической инфраструктурой и завораживающим видом на альпийские вершины от Бит Хорна до Монблана.


Возможности катания.Зимний сезон здесь длится с середины декабря до конца пасхальных каникул. Здесь интересно как начинающим, так и более опытным лыжникам. Для начинающих легкой трасса, протяженностью три километра, для опытных пять километров черной сложной трассы. К услугам туристов одиннадцать подъемников: один фуникулер, два сидячих подъемника, восемь бугелей.

На высотах от 1500 до 2420 м - 40 км лыжных трасс. Здесь построен новый снежный парк, который представляет собой аттракцион с постоянным бордер - кроссом. Для любителей санного спорта имеется прекрасная трех километровая санная трасса, проходящая по живописному горному склону. На курорте работает горнолыжная школа для взрослых и детей с русскоговорящими инструкторами. Всего в 15 км от Анзера, за глубоким ущельем Льен, находится курорт Кран Монтана с горнолыжными трассами общей протяженностью 200 км. Из Анзера в Кран Монтана ежедневно курсирует автобус.

Размещение.
На курорте есть возможность проживания в отелях, апартаментах, шале, или в пансионатах. 3* Hotel Eden, 3* Hotel Zodiaque, 3* Hotel/App. Les Rocailles, 3* Hotel des Masques, 2* Hotel de la Soi, Pension les Audannes, Pension de l'Avenir и другие.

Кроме лыж, Зимой раз в неделю для всех гостей курорта организуется небольшая вечеринка, на которой всех угощают стаканчиком горячего глинтвейна и развлекают игрой на национальных музыкальных инструментах. Вся центральная площадь в такие вечера превращается в место всеобщего веселья. Ночная жизнь не менее разнообразна и интересна - можно поиграть в бильярд, посетить дискотеки, или бары с электронными играми. В Анзере открыты четыре высокогорных ресторана на горнолыжных трассах, 15 ресторанов, расположенных в самой деревне, две чайные и четыре бара.

Комментариев: 0

Добавить комментарий