Офтальмология в Венгрии

дата : 24-02-2020   /   Курорты, отдых / Европа   /   просмотров: 182
  • 0
Офтальмология в Венгрии занимается диагностикой и лечением заболеваний зрительного пути, век и глазницы, повреждений глаза и различных осложнений, полученных после повреждений.


Венгерские специалисты-офтальмологи проведут диагностирование заболеваний с помощью ультразвуковой высокочастотной биомикроскопии, электроретинографии, кохареннтной оптической томографии. При необходимости может быть проведено лазерное доплеровское измерение кровоснабжения, микроскопия эндотелия роговицы, электрофизиологическое исследование и ЭКГ глаза, а также тонометрия роговицы. Киратограф поможет в подборе контактных линз и очков.

Офтальмология в Венгрии занимается также выполнением различных операций на глазных веках, например, удалением злокачественных опухолей, коррекцией различных аномалий, трансплантацией роговицы, проведением операций косметического характера.

Офтальмологи Венгрии уделяют большое внимание своевременной диагностике и лечению глаукомы. Несвоевременное выявление заболевания в сочетании с повышенным давлением может привести к потере зрения в результате сильного повреждения глазного нерва. В основном, это болезнь людей пожилого возраста, но она может поражать и молодых людей. Характеризуется заболевание изменениями глазных тканей и сосудов, в результате которых нарушается жидкостный баланс. Лечение глаукомы в Венгрии направлено на восстановление баланса жидкости глаза.

Еще одним возрастным заболеванием является катаракта – помутнение хрусталика, что приводит к снижению остроты зрения и размытости изображения. Лечение катаракты в Венгрии  может проводиться как терапевтическим, так и хирургическим способом. В результате лечения у пациентов зрение улучшается почти моментально. Успешный результат достигается практически в любом возрасте, при условии избегания физических нагрузок в первые дни после операции.

Комментариев: 0

Добавить комментарий