Тофу - полезный продукт питания
Тофу или соевый творог – чрезвычайно полезный продукт питания. История создания тофу неизвестна. Но одна китайская легенда гласит, что тофу был получен случайным образом. Китайский повар в один прекрасный вечер добавил в пюре, приготовленное из соевых бобов, нигари. И чудесным образом получил тофу.
Тофу – повседневный продукт питания в азиатской кухне. Он очень популярен среди вегетарианцев. Тофу не имеет вкуса и запаха, но благодаря его консистенции можно приготовить множество вкусных блюд. Соевый творог широко используется при приготовлении соусов и салатов.
Существует два вида тофу: мягкий и твердый. Для приготовления супов используют более мягкий сорт тофу. Твердый сорт соевого творога легче поддается обработке. В плотном и более влажном тофу содержится больше протеинов.
Тофу – источник высококачественного белка, пищевой диетической клетчатки и кальция. В соевом твороге содержатся все 9 необходимых людям аминокислот.
Тофу – это ценный продукт, который используется для приготовления диетических блюд. Детское питание в Японии изготавливается из этого соевого творога.
Тофу – повседневный продукт питания в азиатской кухне. Он очень популярен среди вегетарианцев. Тофу не имеет вкуса и запаха, но благодаря его консистенции можно приготовить множество вкусных блюд. Соевый творог широко используется при приготовлении соусов и салатов.
Существует два вида тофу: мягкий и твердый. Для приготовления супов используют более мягкий сорт тофу. Твердый сорт соевого творога легче поддается обработке. В плотном и более влажном тофу содержится больше протеинов.
Тофу – источник высококачественного белка, пищевой диетической клетчатки и кальция. В соевом твороге содержатся все 9 необходимых людям аминокислот.
Тофу – это ценный продукт, который используется для приготовления диетических блюд. Детское питание в Японии изготавливается из этого соевого творога.
Комментариев: 0
Добавить комментарий