Почему женщины поправляются после родов?

дата : 18-03-2020   /   Разное / Лента   /   просмотров: 512
  • 0
Сотрудники Бристольского Университета уверены, что килограммы, набранные будущей матерью за беременность, не только плохо сказываются на здоровье будущего малыша, но и пагубно влияют на здоровье самой матери.


От этих лишних килограммов невозможно избавиться в течение всей жизни, как ни старайся. Для того, чтобы этого не произошло, нужно употреблять около 1900 Ккал в день, а в последние месяцы беременности увеличить норму калорий примерно на 200. Но так бывает только в теории, так как женщина привыкает кушать за двоих, думая, что малышу это пойдет только на пользу.

По статистике, женщины, которые набрали лишние килограммы за беременность, через 15-16 лет увеличивают шанс заболеть ожирением и другими болезнями, которые приходят вместе с лишним весом, пишет  The Daily Mail.

За последнее 20-летие количество женщин тучных и имеющих ожирение после родов, увеличилось вдвое.

Руководитель проекта Абигейл Фрейзер (Abigail Fraser) уверяет, что кушать женщине в первые шесть месяцев беременности нужно, не меняя привычного рациона, а также считать калории, съеденные за день, иначе количество жировых клеток в организме увеличится в три раза!

Комментариев: 0

Добавить комментарий