Виноградных косточек масло для различных типов кожи

дата : 16-12-2019   /   Заболевания / Дерматокосметология   /   просмотров: 114
  • 0
Как только человечество узнало о колоссальной пользе виноградных косточек, масло из них стали интенсивно применять в медицинской и косметологической практике, ароматерапии. Сегодня в бюти-индустрии на основе этого масла создаются множество средств и препаратов по уходу за лицом и телом.


Виноградных косточек масло: молодость и красота вашей кожи

Специалисты массажного искусства именуют виноградных косточек масло гормоном молодости из-за высокого содержания в нем биофлавоноидов. Подобно эстрогену - одному из женских гормонов, вещество отвечает за молодость кожи.

Масло из виноградных косточек - настоящий кладезь витаминов. Это одно из немногих средств, которое действительно считается панацеей от множества кожных проблем и заболеваний. Зеленый оттенок масла говорит о том, что в его состав входит хлорофилл. Пигментное вещество заживляет раны и тонизирует кожу.

Виноградных косточек масло - еще и мощный антиоксидант, который освобождает организм от свободных радикалов, оказывающих пагубное действие и вызывающих развитие раковых клеток. Эликсир красоты и здоровья укрепляет сосуды и предупреждает варикоз.


Виноградных косточек масло в массаже

В искусстве массажа масло виноградных косточек используют в самых различных техниках. От других масел оно отличается более легкой микротекстурой и очень быстро и легко проникает в верхние и глубокие слои кожи. Одно из главных достоинств масла в том, что оно подходит для кожи любых типов.

Для жирной кожи

Это незаменимое средство для проблемной кожи. Массаж с его применением помогает нормализовать работу сальных желез и способствует сужению пор. Вяжущее свойство масла содействует быстрому избавлению от угревой сыпи.

Для сухой кожи

Масло эффективно увлажняет кожу. Преждевременное старение кожи происходят именно из-за недостатка влаги. Курс массажа с виноградных косточек маслом восстановит необходимый уровень влаги и обеспечит ее эффективное сохранение в слоях кожи.


Для нормальной кожи

Массаж с применением чудодейственного эликсира повышает эластичность и тонус кожи. Масло быстро заживляет ранки и порезы. Очень эффективно оно в борьбе с целлюлитом и жировыми подкожными уплотнениями.

Для зрелой кожи

Масло из виноградных косточек омолаживает кожу. При регулярных сеансах массажа с гормоном молодости раз в полгода) ваша кожа подтянется, станет более упругой и эластичной. Это средство не имеет равных в борьбе с морщинами. Заменитель эстрогена биофлавоноид способствует быстрой и эффективно регенерации клеток кожи.

Комментариев: 0

Добавить комментарий