Похудеть на 5-7 кг за месяц очень даже реально

дата : 10-12-2019   /   Заболевания / Гастроэнтерология   /   просмотров: 67
  • 0
Если у вас есть некоторые замечания по поводу вашей внешности и вы самокритичны, то месяц вполне достаточный срок, чтобы успеть с наведением порядка в собственном теле.


Ваши желания должны быть объективными - то есть нельзя тратить время на спортзал в усиленном темпе пытаясь скинуть 10-15 кг веса, а вот похудеть на 5-7 кг за месяц очень даже реально, и при этом не надо будет прилагать особых усилий.
Итак, рассмотрим шаги, которые следует делать каждую неделю.

Первая неделя.

Главное и основное - вы должны за первую неделю увеличить количество приемов пищи до пяти раз, то есть должны быть завтрак, второй завтрак и т. д.

Это не значит, что вторые обеды и завтраки должны состоять из холестеринсодержащих продуктов, наоборот, меньше жира, но по структуре должны быть питательны.

Также стоит отказаться от всего вредного для нашего организма. Никаких пирожков на растительном жире и всякой такой нехорошей пищи. Справившись с этим заданием, вы сделаете первый шаг к здоровому образу жизни и красивой фигуре.

Вторая неделя.

Ещё один шаг, который необходимо сделать. На этой неделе вам придётся полностью исключить из общего меню готовки такие виды блюда как жаренное на масле, ложка сметаны, сливки и масло сливочное. Опять же при этом должны оставаться всё те же 5 приёмов пищи в сутки.

Также на этой неделе в рацион следует включить каждодневные два овощных салата. Овощи - клетчатка - приводят в порядок процесс пищеварения, а также нормализуют обмен веществ, что улучшает ваш внешний облик (волосы красивее, кожа нежнее).

Третья неделя.

Ещё один шаг к здоровой жизни и красоте. Теперь вам придётся исключить из рациона всё жирное мясо, то есть свинина, окорок и многое другое. Делайте плавный переход на морепродукты. Можно также себе позволить и немного куриного филе.
Важный шаг вас ждёт. Теперь надо уменьшить каждую порцию пищи на треть, чтобы калорийность снизилась ещё больше.

Вот мы и достигли наконец четвёртой недели, конечно, при условии, что вы всё делали так, как написано выше. В эти решающие дни стоит ограничить себя в количестве углеводов. Овощной салат и рыба, каша и чай без сахара. С утра можно вместе с пищей съесть тонкий кусочек хлеба, но не более того.

Стоит исключить употребление кофе и фруктовых соков. Овощи - это ваши друзья. Овощной сок достаточно полезен и эффективен. Количество приемов напитков должно быть примерно пять-шесть стаканов в день.

Конечно, это не всё. Если вы ещё при этом занимаетесь спортом и не употребляете в пищу соль и перец, в любом случае это вам на пользу. Злоупотреблять всё-таки не стоит. Всё должно быть в меру. Как говорится, нет пределу самосовершенствования.
Теперь вы можете встретится с друзьями. Смотрите, только не шокируйте своих знакомых вашей прекрасной улыбкой и превосходным внешним видом.

Комментариев: 0

Добавить комментарий