Полезные свойства манго

дата : 15-03-2020   /   Заболевания / Общая практика   /   просмотров: 160
  • 0
Тропический фрукт манго невероятно вкусный, не так ли? Он очень популярен в Индии, Мексике, Бразилии, Исландии и США.
Удивительно, но этот дальний «родственник» орешков кешью, обладающий яйцевидной формой, очень полезен!
Этот невероятно вкусный фрукт, богатый витаминами А, B, C и Е, содержит в себе фолиевую кислоту, клетчатку, каротин, цинк, калий и магний.


Манго – отличный помощник в борьбе с депрессией и плохим настроением.

Регулярное употребление этого фрукта предотвращает развитие рака толстой и прямой кишки.

Вкусный фрукт поможет вам улучшить состояние здоровья и сбросить лишний вес. Существует множество диет, основным компонентом которых является манго.

Манго широко используется в косметологии. Масло данного фрукта принято добавлять в лосьоны для тела, шампуни и кондиционеры для волос.

В Бразилии считается, что сок манго избавляет от изжоги и способствует быстрому усвоению питательных веществ.

Но стоит помнить, что этот фрукт не следует включать в свой рацион питания людям, страдающим от аллергических реакций!

Комментариев: 0

Добавить комментарий