Примерное меню на неделю

дата : 06-10-2011   /   Преодоление болезни / Школа подагры   /   просмотров: 6 638

Примерное меню диеты № 6 на неделю



День № 1

  • Первый завтрак: салат овощной с растительным маслом, чай с молоком.
  • Второй завтрак: омлет натуральный паровой, отвар шиповника.
  • Обед: суп-лапша молочный, котлеты картофельные жареные, кисель.
  • Полдник: яблоки свежие.
  • Ужин: рыба отварная, пудинг паровой из нежирного творога, чай.
  • На ночь: отвар пшеничных отрубей.

День № 2

  • Первый завтрак: каша гречневая полувязкая, яйцо всмятку, пудинг из моркови с яблоками и пшеном, некрепкий кофе.
  • Второй завтрак: отвар шиповника.
  • Обед: борщ вегетарианский, биточки картофельные, запеченные в сметане, морковь тушеная, яблоки свежие.
  • Полдник: сок фруктовый.
  • Ужин: морковная запеканка с черносливом, соевая булочка, некрепкий чай с лимоном.
  • На ночь: чай с молоком.

День № 3

  • Первый завтрак: салат овощной с пастой "Океан” на растительном масле, омлет белковый, чай с молоком.
  • Второй завтрак: сухофрукты размоченные.
  • Обед: суп вегетарианский из сборных овощей, пудинг творожный паровой, компот фруктовый.
  • Полдник: отвар шиповника.
  • Ужин: сырники запеченные, голубцы, фаршированные овощами с рисом, чай.
  • На ночь: кефир.

День № 4

  • Первый завтрак: салат из свеклы и яблок со сметаной, некрепкий кофе.
  • Второй завтрак: яичница с помидорами, фрукты свежие.
  • Обед: окрошка, рагу овощное с отварной говядиной, чай с лимоном.
  • Полдник: компот из ягод.
  • Ужин:салат из картофеля со свежими овощами, капустная запеканка со сметанным соусом, чай с молоком.
  • На ночь: отвар пшеничных отрубей.

День № 5

  • Первый завтрак: салат из свеклы и чернослива, отвар шиповника.
  • Второй завтрак: яйцо всмятку, некрепкий кофе.
  • Обед: суп овсяный молочный, макароны с сыром, морковные котлеты со сметаной, чай с лимоном.
  • Полдник: стакан фруктового сока.
  • Ужин: вареники с творогом, чернослив, запеченный с творогом, отвар шиповника.
  • На ночь: кефир.

День № 6

  • Разгрузочный творожный день: по 100 г творога обезжиренного или 9%-ной жирности 5 раз в день.
  • На ночь: кефир.

День № 7

  • Первый завтрак: винегрет с растительным маслом, каша овсяная молочная, кофе с молоком.
  • Второй завтрак: омлет с яблоками, компот ягодный.
  • Обед: свекольник, бефстроганов из отварной говядины, капуста тушеная, кисель фруктовый.
  • Полдник: свежие фрукты.
  • Ужин: сырники творожные, свекла, фаршированная рисом и яблоками, отвар шиповника.
  • На ночь: клюквенный морс.

Комментариев: 0

Добавить комментарий