Жевательная резинка никоретте поможет в борьбе с курением

дата : 17-06-2019   /   Преодоление болезни / Школа здорового образа жизни   /   просмотров: 800
  • 0
Активная борьба с курением, которая развернулась во всем мире, заставляет все больше курильщиков задуматься над тем, какой вред от курения испытывают и они, и окружающие.

Однако избавиться от никотиновой зависимости очень трудно, а порой и невозможно без вспомогательных средств.



Одним из таких средств, доказавших свою эффективность, является жевательная резинка Никоретте. С ее помощью стремление бросить курить становится вполне реализуемым. Вам не придется постоянно бороться с желанием взяться за сигарету, ведь организм будет получать определенную дозу привычного никотина, так что отвыкание будет происходить постепенно и безболезненно.

Особенно удобна противотабачная жевательная резинка Никоретте с учетом тех жестких ограничений, которые наложены на курение в общественных местах. Вы спокойно сможете жевать ее во время работы, в транспорте, в общественных местах и при этом не вызывать возмущения окружающих. В то же время вы не будете испытывать дискомфорта из-за невозможности закурить.
Многочисленные положительные отзывы о резинке никоретте подтверждают ее эффективность при правильно выбранной дозировке. Если вы выкуриваете в день менее 20 сигарет, то доза составит 2 мг, более 20 – 4 мг. Никоретте выпускается с мятным или классическим вкусом.

Ежедневная доза жевательной резинки никоретте, применение которой помогает избавиться от пагубной привычки к курению, составляет в среднем 8-12 штук (но не более 15). Чтобы получить максимальный эффект, резинку медленно разжевывают; затем при появлении сильного вкуса никотина зажимают между щекой и десной, а когда вкус никотина станет слабее, снова начинают жевать. Так делают в течение примерно получаса. При возникновении непреодолимой тяги закурить Никоретте будет просто идеальным выходом.
Указанная схема рассчитана на три месяца, а затем количество резинки должно постепенно снижаться, пока не удастся полностью избавиться от желания закурить. Если в течение девяти месяцев искоренить эту пагубную привычку так и не удастся, нужно обратиться к специалисту.

Комментариев: 0

Добавить комментарий